缩短了审批时间,节约行政成本,提高行政效率,实现资源共享

项目申报
赋予项目代码

1) 点击“福建省投资项目在线审批监管平台”注册成为用户。

2)点击申请项目申报,选择申报的项目类型,填写申报的项目信息、项目(法人)单位信息、企业联系人信息。

3)平台接收后,对其进行核验,通过后赋予项目代码(项目唯一标识)。

具有项目(法人)单位统一社会信用代码

1) 注册政务大厅个人用户账号,用户申报关联。若已有账号,请进行

2)激活企业账号,成为企业用户。若委托他人项目申报,在企业空间进行授权。

  • 1) 点击项目申报,进入申报流程。

    2)完善项目基本信息、建设单位基本信息(除自动引用外)。

    3)点击项目管理,查看项目详情。

  • 1) 点击进入项目管理,按照项目阶段顺序,依次填写各阶段审批申请表。确保信息正确,提交阶段申报。

    2)审批表预审,确认项目信息、建设单位信息、阶段审批申报表信息真实,达到申报要求。审核周期:1个工作日内。

    3)点击申报中心,了解申报阶段预审进度和预审结果。或者点击项目管理,查看项目进度。

  • 1) 部门征求后,进入申报中心查看材料一单清。按照要求完成上传操作。如申请材料缺少,会退回给您重新提交,建议您事先准备齐全,一次性通过审核。

    3)点击申报中心,了解各阶段申报审批进度。或者点击项目管理,查看项目进度。